Для целого частью и остатком на дне...

Превалируют тучи серым небо изрядно,
Сокрыта агрессия в покрывале синеющем;
И уставшей душе почему-то приятно,
Лицезреть это бедствие на аллее пустеющей.

Механизм, что надёжен, как выстрел последний,
Всё двигает стойкий автобус подальше,
Фонари зажигает, все свету по следу,
Замешав суматоху в огромную кашу.

Но всё ничего для стремящейся силы,
Агрессией движимо все в этот миг;
В абсолюте своем, так непоколебимы,
Мотивы, которыми движет лишь крик.

Я невесомым остался для тех и для этих,
Для целого частью и остатком на дне.
Я - отблеск энергии, и с нею в комплекте
Останусь, покуда все мысли в огне.


Рецензии
Здравствуйте, Алекс!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/10/01/836 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.10.2020 10:03     Заявить о нарушении