Я не плачу

Я не плачу, это просто дождь.
Льёт без перерыва, неустанно.
Зябко, холодно и дрожь.
Оголтело льёт, так окоянно.

Мне погода эта по плечу.
Дождь и слёзы слились воедино.
По тебе скучаю и грущу.
Трудно без тебя мне, мой любимый.

В унисон со струями дождя,
Наревев во всей округе лужи.
Привыкаю к жизни без тебя...
... Только от привычки этой ещё хуже...


Рецензии