Свидание в тюрьме

свидание в тюрьме -
и страх и липкость взглядов
но целый час любви
О, целый час любви!!!
это много или мало?
и целые час с родным
и не оторвать взгляда
мы молча говорим
как ты?
как ты?
твердим
но главное одно
мы рядом...
рядом
рядом

и вот и срок истек...
но не разорвать взгляда
- ну всё! пока!
иди!
я буду рядом, рядом

..........................

и женщина сидит
под серыми стенами
и целый час молчит
и ангел молчит рядом

ей хочется кричать
ей хочется молится
а ночью ей опять
лицо родное снится

и ангел попросил
и ангел помолился
он утром позвонил
и сон
и сон, что в руку - сбылся


Рецензии