Умирала любовь

Умирала любовь:
Так отчаянно рушила ты все, что было.
Ну, а сердце мое, разрывалось на части -
Оно не забыло.
Те мгновенья, что рядом мы были
Все встречи, все взгляды,
Но сейчас, мы не рядом,
И нету надежды,
Что когда-нибудь будем мы вместе,
Как прежде.
Умирала любовь
Задушили сомненья, 
Забота о близких и споры.
Умирала она, но в сердце моем,
Как прежде, жила.


Рецензии