Частушки- завирушки

Недавно я попала под троллинг между
двумя авторами. Они давно воевали на
стихире между собой. Причина—борьба
за первые места в таблице рейтинга.
Выбирают авторов-читателей, которые
отвечают реценией на рецензию,
и поднимаются по таблице. Я написала
рецензию одному из них. Противнику это не
понравилось. Меня вовлекали в тролллинг.
Настраивали друг против друга, чтобы скинуть
друг друга с вершины рейтинга. Хотя они
давно там не находились, но лишь бы
не дать взобраться. Кстати, таких немало.
Я отшучивалась этими частушками.
Не помогло. Троллинг у них продолжается.
Это уже мания величия какая-то. Первые
места ничего не дают, славы там нет, денег
не платят, на других сайтах не ценятся.
Конечно, много и достойных талантливых
авторов держатся на вершине таблицы рейтинга.

      ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Ко мне мальцы! Ко мне мальцы!
Ко мне мальцев хоровод!
Ох, люблю я потрепаться!
Вот уже сто первый год!

Я мальчишек завлекаю,
на садовой лавочке,
на гармошечке играю,
и спляшу в присядочку!

Я красавица-девица,
молода и вЕсела!
Водочки люблю напиться,
замуж выйду к вечеру!

Что вы,мальцы,тут приперлись,
на скамейке места нет!
Вы по моде не оделись,
пригласите на обед!

Ох, кого из вас мне выбрать?
Оба парня славные!
Не могу обоих выгнать,
вы такие бравые!

Но пока я выбирала,
притащился мой дедок!
И понес меня к дивану,
ухватив за поводок!

Вы, мальчишки, приходите,
ко мне завтра на обед,
и бутылочку несите,
пока деда дома нет!

Я обоих полюбила,
милые-премилые,
и бутылочку купила,
я ещё не хилая!

Сто лет, бабы, не преграда,
я невеста хоть куда!
посидите со мной рядом,
приходите, господа!

Но, пока я стих писала,
разбежались кто куда,
никого тут не осталось,
оказалась я одна.

Фото автора в 2018 году.


Рецензии
Круто, Антонина!
Смеялся долго я, хихикал и икал
Я Вашим юмором сражён был наповал!!

Моя мама разменивает 88 лет. Если не затруднит,
напишите ей рецензию на первое стихотворение на моей страничке.
Спасибо большое!

Владимир Утин   28.10.2022 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, напишем.

Антонина Орлова 2   29.10.2022 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.