Песня Перекрёсток!!!

Песня: Перекрёсток!!!






1.
Перекрёсток, любовного счастья,
Я однажды, в судьбе посетил!
Там, я встретил, любовь золотую,
И судьбою, её закрепил!

2.
Она тоже, искала, искала,
И, мечтала любовь обрести!
Мы порою, страдали, страдали,
Звёзды ввысь, нас манили, к любви!

Припев:
Перекрёсток любви, для двоих,
Это счастье, и это судьба!
Ты, не бойся, сильнее любить,
Повторяя: Любовь, для меня!

3.
Крылья машут, даруя полёты,
Нам, положено сильно любить!
Вспоминая, родные просторы,
Нам, о счастье никак, не забыть!

4.
Это, наша любовь золотая,
Это, наши святые слова!
Это наши полёты до Рая,
Счастье душам и наша игра!

Припев:
Перекрёсток любви, для двоих,
Это счастье, и это судьба!
Ты, не бойся, сильнее любить,
Повторяя: Любовь, для меня!






                Господин Львов!!!


Рецензии