Выходных хочу побольше!!!

Каждый день мне на работу,
Что ж так часто то друзья?
Ну нельзя что ль на субботу,
Поработал чтобы я.
Остальные дни недели,
Мне пожалуй выходной,
А не то не успеваю,
Я побыть совсем с женой.
И работать неохота,
Неохота и вставать,
А к тому ж ещё ботинки,
надо утром надевать,
И в трусах не побежишь ведь,
Брюки мне ещё нужны,
И отдать ведь долг спешу я,
Поцелуи для жены.
Боже мой, кто так придумал,
Что работа каждый день.
Мне хотя бы и в субботу,
А вставать то тоже лень.
Почему меня не кормят?
И поспать мне не дают?
Фи, начальники все "каки"!
Что с работой достают.
Мне бананов и побольше.
Отоспаться дайте мне.
Выходных, да и подольше,
Чтобы угодить жене.
Ну правительство и дума,
Принимайте новый ряд,
Дай работу толстосумам,
Мне же выходных парад.
И лежать мне на диване,
В годик дней так 305,
Ну уж ладно, остальные,
В отпуск я готов слетать!!!

29\07\2020 год
13:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии