В потоке времени...

В потоке времени из пережитых лет,
Промчались дни, словно одно мгновение.
Казалось, юности не кончится рассвет,
Сердца стремились дальше с нетерпением.

Летели вдаль на свет, как мотыльки,
Не ведая от жизни взрослой боли.
И мысли были благородны и легки,
Хотелось выпорхнуть скорей на волю.

А на свободе, юность и мечты,
Не смели даже думать о ненастьях.
Хрустальных душ все помыслы чисты,
Они и в будущем в глазах сияют счастьем.

Идти дорогой долгою пришлось,
В пути несчастья приходили в спешке.
Котомку с плеч бы, выкинь, да и брось,
Но в ней и счастье с горем вперемешку.


Рецензии