Нездоровый рядовой

Волки воют буквой «У»
Мы идем ко дну
Там, на дне, врагов народа
Будет бить вторая рота

Жидкий лёд щипает брови
Ну, а мы плывём-гребём
На отвратный запах крови
Чтоб её пролить ручьем

Сколько в роте нас?
Сколько в сумме глаз?
Кислородный газ
Кончится сейчас

Отмирают клетки
Тонет рядовой
Он забыл таблетки
Выпить головой


Рецензии