Спи, беспокойная душа...

Спи, беспокойная душа,
есть примирение во сне.
Разбитый фурами большак,
тропинка в тихой стороне.

Усни, и сердце упокой,
усни, обиды прощены.
Я расплету своей рукой
твои ночные колтуны.


29 июля 2020 г.


Рецензии