и было это там и там из лу ю

И было это там и там.
И было это в дали.
А реки плыли к небесам.
И свет свой отдавали.

А реки плыли по заре.
Опять грустит тропинка.
Опять у окон на дворе,
Заплачет паутинка.

Она уже не улетит.
Не спрячется за далью.
А двор березовый стоит.
С вечернею печалью.

И снова эта тишина.
Потом уже другая....
А звезды плачут у окна,
Чего то вспоминая.

А звезды плачут целый день.
Потом они смеялись.
И ветер падал набекрень.
И мы не возвращались...


Рецензии