Психическое нападение

Психическое нападение-оружие есть тёмных.
И жертва не подозревает о нападении его.
И осознает лишь тогда, когда всё результатом явит,
Тогда и взвоет волком глядя на луну.

Все микрозаймы, ипотеки -уловки от лукавого.
Когда берёшь сейчас, не думаешь как отдавать потом.
Не знаем завтра будет что, а мы заглядываем в будущее,
Но мир материальный шаток-валок,
Что в одночасье может рухнуть всё.

И это новомодное явление пришло к нам с Запада
И ввергнул в кабалу народ России весь.
Запросы выросли несоизмеримые с отдачей
Тенденция такая появилась в молодой среде.

Им надо сразу всё и надо много, крутые тачки,
Виллы, роскошные дома, детей же не рожают,
Боясь фасад испортить им время жалко,
Денежный поток уйдёт.

Народ российский постепенно убывает
Естественный процесс в стране идёт.
А те кто родит одного, дышать боятся.
И холят, балуют, лелеят
И вырастает безнравственный болван.

Такую жизнь нам тайные правители внедрили.
Когда свои мозги усохли,
То новые хозяева являют на порог
И ты уже не ты а только тень от тела
Душа же продана за мелкие гроши.


Рецензии