Каждому -свой путь!

Правителю-править...Судье-закон-честь!Монаху-молиться о душах.И каждому-вера,любовь и Надежда!Как ангелам-светлые солнца одежды!Молите о помощи,просите,и плачьте...Учите закон...От Бога нам- дар.Живите в любви,без условий любите..Пройдет мимо будней зловещий кошмар.Гоните прочь панику.Слушайте сердце.Учитель -один...Без терпения-никак.И он нас прощает,и направляет и покаяние в душу вселяет.Вокруг кружит много,птиц ,разных пернатых.Порой, соловей пропоет так красиво!В окно, мы, посмотрим-воробышек скачет,чирикает громко и крошки клюет.А соловей песню красиво слогает и нам красу жизни, и веру даёт.Кому- то- скакать,кому -то -порхать,кто -песню поет,кто -заходится  злобе.Господь нас всех любит,по жизни ведёт,и каждому крест он по силам даёт.Не хочешь чирикать-попробуй-пропой.Но голоса нет,не сумеешь взрастить.Попробуй поправить-но сила не та,и вряд ли ,ты ,что-то сумеешь исправить.Меняется мир,меняется жизнь,за веру,что есть,крепко держись.Пусть капля ее, ,пока ,есть в душе.Она будет больше,расти и расти,и с каждой молитвой- все легче идти.Не бойся споткнуться,путь к вере не прост...Смотри, осторожно,за кем ты идёшь...А Тройца святая с тобою всегда,когда почитаешь Иисуса Христа.Спасибо Господь,за все ,что даёшь,что крест мой -мне в меру,чужой-не даёшь Спасибо,подводишь врагов и друзей,чтоб я отличала ,гусей,лебедей.Спасибо,Господь,даёшь мне мой путь,в дороге поддержку и силу даёшь.И ждёшь наш домой,с чистой душой,любимыми,верными,светлыми ждёшь. 


Рецензии