В июне

Как красив этот розовый куст!
Как нежны изумрудные листья!
А над ним неба синий лоскут,
и блестит золотое монисто.

Ветра нет.Я иду налегке,
позабыв про навязчивый вирус.
Виден дом мой невдалеке,
в нем надежда,как тонкий папирус.


Рецензии