Я в этом не вижу смысла

А там в кино
Я встретила его
И я с того вечера
И начала встречаться
С этим человечком

А куда было деваться
Когда сидели вместе
В зале?
И глаза наши блистали
И я была вся сЕкси
И так слово зА слово
И познакомилась я с этим Вовой
Да это ж здорово!


Причём встречались тайно
Чтоб жена его не узнала
И эти встречи явно
Плавно
Перетекли в любовь эту окаянную

А что я разве виновата
Что у него взыграла кровь?
Так что нечего меня хАить
И он мне Ната.Ната
Вокруг меня как собака
Одно вилял хвостом?
И покупал мне море цветов

Я говорила-а может не надо
Вова?
Я не хочу быть виноватой
Перед твоей женой
Да ему попробуй скажи поперёк слово?
Вон он какой здоровый?!

А в принципе я-то тут причём
Если всё это затеял он
Он что маленький мальчик?
Ему,как-никак уже тридцатник!
И что он ничего не соображает
В свои тридцать?
Да за свои поступки пусть сам отчитывается

И тут варианта два
Или  он бабник,каких мало
Или он просто влюбился в меня
С первого взгляда?

А что?-я хороша собой
 Молода!
С пухлой нижней губой
Да и под одеждой  тугое всё
И упругое
Да и не дура я
Чтоб волосы красить в синий
У меня свои натуральные
С косой.как модно у нас было в России

А сиськи?
Где-то так размер четвёртый
А бёдра-мощные,сильные
Так что  не всякий мужчина устоит

Тут надо иметь такую силу
Чтоб отказаться от такого куска мяса?!
Это мужики могут только об этом хвастаться
Что у них сила воли развита

Так что не каждый
Сможет взять себя в руки
Чтоб не изменить своей подруге

А этот я поняла даже не пытался
Собрать свою  волю в кулак
Сразу повёл меня в кабак
И напоил меня так?!
Что я мало чего соображала

Конечно с такой мочалкой
Делай что хошь
Я помню потом только холл
А гостиницы какой?
Да вроде  был « Метрополь»?

И правда я угадала
Когда прочитала вывеску
Висевшую на это гостинице
И не ошиблась
Это уже когда вышли
Естественно

Да и вроде всё было зашибись?!
И соответственно
Было это  шампанское и цветы
И никаких грубостей с его стороны
И всё было по взаимному согласию

Я помню,как он такси от кабака заказывал
И,как я снимала платье
И причём сама,как не странно
Ведь я была такая пьяная?
А вот бюстгальтер он расстёгивал сам
Вот и вся недолгА

Да загуляла ты подруга?
И ещё помню.как моя нога
Резко взметнулась вверх по кругу
Описав такую дугу
Что я сделала это сдуру сознаю

И как потом этот дурень
Навалился,как медведь
Вот пускай  теперь и держит ответ
Хоть перед  женой
Хоть перед Богом?

Пусть там теперь дома
Виляет хвостом
А что я должна быть недотрогой
И сказать ему-не надо Вова?

И это после такого настроя
И когда шампанское бьёт в голову
И я вся пылаю от поцелуев
И уже вся голая???

Да я  плюю в таком случае
На все моральные устои и принципы!
Да чёрта лысого
Я откажусь от такого удовольствия
И ещё когда и выпившая?
Да я  в этом  просто не вижу смысла


Рецензии