Эксгибиционист

Он сегодня в кураже -
темь, аллея, куст густой.
Как всегда настороже,
но в делах пока простой.

Место для прогулок вроде,
а эффектов прежних нет:
бабы где-то хороводят,
но в местах, где ярок свет.

А к нему бездомный пёс
подошёл и поднял лапу,
нос к исподнему поднёс,
а потом туда накрапал.

Получив пинка, озлился,
щёлкнул пастью и повис,
хапнув то, чем "экс" хвалился,
что башкой висело вниз.
 


Рецензии