За дождями - хрупкий, белый снег...

За дождями - хрупкий, белый снег,
А потом - тюльпаны зацветут.
Нашей жизни мчится карусель
Дней, часов, минут...

Первый вальс остался где - то в снах,
И, уже, не ведая преград,
Время - искрой, мчится наугад,
Выбирая непростой маршрут.

Свежий ветер косы растрепал,
А по небу - тучи, облака...
А по встречной - снова интеграл,
Как по нотам - до, ре, ми, фа...

За закатом - будет вновь рассвет,
И по лужам - белые круги.
А по сердцу - небывалый свет,
Это ,,завтра" ждёт нас впереди.


Рецензии