Опять душа, заплаканная вдрызг...

Опять душа, заплаканная вдрызг
и городской, горяче - бурый воздух...
И все вокруг советуют - держись,
а о себе подумать слишком поздно...
В ночИ звезда коснется облаков
и заблестит, рассыпавшись огнями...
А, странный мир, из радужных оков,
рисует нимб у нас над головами...
Полна любви и щедрости душа,
но отдавать их некому, порою...
И, научившись жабрами дышать,
она вступает в жалкий бой с собою...
И проиграв, опять она одна,
немая боль, застыла злобной маской...
И только даль, туманная, видна
а путь - дорожка огибает сказку.
29.07.2020.


Рецензии