Даже чайник кипит голосами диванных критиков

Как же, бл**ь, задолбала эта ваша тупая политика!
Сколько можно жить одним этим, су*а, говном?!
Даже чайник кипит голосами диванных критиков...
А ведь просто чаю хотелось попить... на кухне... вдвоём.

Быть бы птицей, не слишком гордой, не слишком маленькой:
Поклевал, полетал, и свалил в тёплый край, на юг.
Но и там есть риск, что момент обломает радостный
Так некстати орущий с надрывом неспящий петух.

Я хочу про помаду, духи и про туфельки/ платьица,
Я хочу про цветы, пироги и советы, чего почитать.
Я хочу, по старинке, поржать вечерком да потрахаться.
А не это вот всё. Хватит душу и мозг мне клевать.

Кто-то скажет: "Ты чё, *ля, неадекватная?!
Это ж всё для народа, не нравится - выключи свет".
Эти люди в верхушке, да, мягко сказать, "неприятные",
Только вашей ненависти во мне всё равно к ним нет...

Нету страсти, огня, всё вокруг на пути сжигающего.
Есть другие проблемы, личные, их кому-то тоже надо решить.
Дай вам Бог терпения, сил и победы по-настоящему.
А потом возвращайтесь обратно в обычную, с*ка, жизнь.

Буду там.


Рецензии