Я, КАК ЛУНА!

Чаруя взор мгновением,
Луна вон в облаках.
И кисти мановением,
Она в моих стихах.
И если б кто спросил меня,
Любила? Иль люблю?
Я вспомню глазки синие,
И тихо говорю.

И голос мой слегка дрожит,
Он в горле, как вода.
И каждый, с милым хочет жить,
Отныне, навсегда.
Под тучами, под грозами,
И даже в снегопад,
Любите, ну любите вы!!!
Как Боги вам велят.

В чарующих мгновениях,
Вы сами, как Луна,
И даже в птички пение,
Краса ведь вам дана.
Весны унять не сможем мы,
Когда цветут сады.
Цветы, не станут взрослыми,
А вянут тут в глуши.

И сказка новой осени,
Опять в груди живёт.
И сны, о тихой просини,
И дерзкий наш полёт.
Кружи меня любовь моя,
Я на земной оси.
Ты мира сказка древняя,
Давай же, голоси!!!

Я жить хочу без времени,
И ты меня спроси:
Когда же я намерена,
Уйду с того пути?
И я отвечу временно,
Мы гости на земле...
Ну, а пока конечно же,
Чтоб был хлеб на столе.

Луна твоя в молчании,
Ох, не закончит путь.
Она в твоём дыхании.
С тобой и дышит грудь....

29\07\2020 год
13:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии