Волшебное путешествие

Время тянется ко сну
В тёпленьком домике,
Только маленькой девчушке
Это всё не к чему.

Не спиться этой ночью,
Не лежится ей в постеле
Закроет глазки на минуту,
И представит, что к ней феи
Прилетели вместе с просьбой.

-Мы живём в волшебном мире,
Где много разненьких чудес,
Мы играем вместе в прятки
И уважаем любой наш интерес.
Полетели вместе с нами,
Чтобы было веселей
Всё про всё мы расскажем
И половим диковинных зверей.

Подошла она к окну
И сделала глубокий вдох,
Повернулась лицом к небу
Взялась за лучик луны
И полетела в другой мир,
Где вместо солнечной травы
Росла прекрасная поляна.

Трава, как синяя вода
Сверкала и шумела,
Она цветом ночного неба
Извивалась туда - сюда.

Возле небольшого дуба
Играли детёныши-волчата,
Которые сверкали от безумства,
Словно маленькие котята.

На дорожке встретили мы пони,
Невиданных красот,
Решивший показать нам дороги
В мир цветов и лучших красот.

Его серебряная грива
Манила его ко всем,
Даже маленькая Ира
Не сдержал это в себе.

Вдалике услышан звук,
Словно весенняя капель
И увидели мы водопад,
Истекающий в неизвестность.

Пони подавал Ире знак:
-Сядь ко мне на спину.
Не успела она сказать :Ах!
Как полетели они по небу.


Небо покрыто облаками,
Вверху сияла луна,
Я творитель этими мирами
И никто не помешает нам!


Рецензии