Не стелила я на ночь постель

Не стелила я ночь постель
На траве я любила тебя
Ты открыл мне ту самую дверь
Чрез которую радость идёт
И меня в предрассветность зовёт
Ты мой любимый лети
В тот расчудесный рассвет
Счастье своё добычей
Я терпеливо тебя
Буду смиренно я ждать
Ну а потом возлюбя
Я тебя милый встречать
Утром и ночью и днём
Все я объятия свои
Только тебе подарю
Ярко тебя полюблю
Ты возвращайся туда
Где тебя пламенно ждут
Нет нам преград для любви
Ты же меня не забудь
Ночь золотую свою
В имени я назову


Рецензии