На тоненьких бусинках чувств

Ефим Ташлицкий

На тоненьких бусинках чувств и сознанья
Душа наслаждается, лету внимая,
Красивой улыбкой и нежным признаньем
Прекраснейшей женщины, созданной раем...

Я петь не устану ей песни от сердца,
То нить Ариадны на творческом поле,
К слиянию душ потаёная дверца,
И страсть, и желания, ангелов воля...

Нет, я не устану... дожди пусть и грозы,
И серые тучи, и недомоганье,
Но только счастливые радости слёзы,
Судьба нас с тобою связала гаданьем...

Открыты порталы, полёт нараспашку,
Чего нам скрываться, по принципу логик,
Я чувства в такое стихами раскрашу,
Что будут завидовать нам даже боги...

Воздушны потоки июльского дива,
Цветами украшена нынче планета...
Ты, милая, необычайно красива,
Как нежной любви дорогая примета...

29.07.20.


Рецензии