Цветы у забора

Цветы у забора
Неприхотливы,
Они не ждут,  что их кто-то снимет,
Они не знают про час полива,
И что у них есть какое-то имя.
Зато и к ним прилетают пчёлы!
Для пчёл не важно какое-то имя,
И что растут они у забора -
Для пчёл подходят цветы любые!

20.07.20


Рецензии