Спасибо, Бог!

Когда в пустыне львиный рык
Разносится, всё умолкает.
А Ты – Господь! Ты так велик!
Лик обратишь, и горы тают. (Пс.96:5, Ис.64:3)

Подуешь, и Земля дрожит,
Звезда меняет направление,
И даже солнце вспять бежит.
Ты Господин всего творения.

Все люди только цвет полей, (Пс.102:15)
Лишь пар, лишь бриз, секунды миг.
Вся наша жизнь в руке Твоей.
Ты же, так лелеешь душ цветник,

Что сам Садовник им, Лоза,
Родник и Корень, Сень и Свет.
Хранишь их, как Свои глаза, (Зах.2:8)
От всевозможных зол и бед.

Как птица крыльями народ (Ис.31:5)
В тепле Своей любви скрываешь,
В расщелине скалы от вод,
От ветра, града укрываешь.

Отцовским сердцем нас вобрал
В Себя, во Свет и Царство Сына. (Кол.1:13)
Спасибо, Бог! Что Ты нам дал –
Бесценно и неповторимо.


Рецензии