Сознаньем спите стоя в гамаке!!!

Народ-вы перевернутым сознаньем , как-будто спите стоя в гамаке ,
зло пишет вам задания на завтра , для исполнений в жизни дневнике .
На митингах вы блеете-беззубо , позор и то что мы и есть здесь власть ,
при шухере малейшем словно мыши , по своим норам тут же , каждый шасть .
Бездумностью хвораете падучей , за интерес стоите только свой ,
во благо общее постыдно избегая , со злом как подобает чести бой .
Вы проросли мещанством в ваших душах , боитесь нажитое потерять ,
согласья средь подобных не достигнуть , порывов нет друг-другу доверять .
За прямоту излишнюю простите , хотя не думаю что завернул лишка ,
печально то что нету в людях духа , а у достоинств тонкая кишка !!!
#Никул


Рецензии