Кофе-регги

Однажды я встретил свою подругу,
У нее очень странно дёргался глаз.
Она меня тихо взяла за руку
И сказала: поведаю тайну сейчас.

     Я состою на 90% из кофе
     И на 10% из чистой воды.
     Я состою на 90% из кофе
     И всего лишь на 10 из чистой воды

Утром я пью, чтобы проснуться,
Днём пью ещё, чтобы не спать,
Вечером пью, чтоб не загнуться,
Мне остаётся только сказать,

     Я состою на 90% из кофе
     И на 10% из чистой воды.
     Я состою на 90% из кофе
     И всего лишь на 10 из чистой воды

Я добавляю в него безысходность,
Я добавляю в него недосып.
С кофе одна лишь малая сложность:
Бариста сказать "мне больше не сыпь".

     Я и так состою на 90% из кофе
     И на 10% из чистой воды.
     Я состою на 90% из кофе
     И всего лишь на 10 из чистой воды.

Всё, выше спетое здесь, справедливо
Для всех из семи, кроме пятого дня.
Чтобы закончилась песня красиво,
Честно скажу, что по пятницам я

     Вновь состою на 90% из кофе
     И лишь на 10% теперь из вина
     Я состою лишь на 10% из кофе
     На остальное мне вечно не хватит вина!


                Москва, июль 2020


Рецензии