Под толщей снов - исконный Свет

       Олесе Николаевой

Под толщей снов - исконный Свет
Владыки и Творца.
Он защищает всех. Ответ
Глупца иль мудреца

На Свет один: "Мы будем жить!"
Иного - не дано.
И лилии не станут шить,
Гулять иль пить вино...

29 июля 2020г.


Рецензии