Мысли вслух

29.07.2020 г.

МЫСЛИ ВСЛУХ

Будь добр к себе, будь добрым и к другим
И оставайся же  по жизни ты таким 
Не будь к обидам-чаяньям других глухим
Мы все сочувствия-забот-любви хотим.


---
Хотим ли мы иль не хотим
Мы все в одно окно глядим
И видим каждый в один миг—
Свой мир, душою что постиг.


---
Короче дни для тех, кому нужда поспать
Для тех, кому от дня уж нечего и брать
Однако, дню, пожалуй, есть что им отдать
Вот только тем, кому поспать, то и за грош не нать.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии