все дали все звоны все звуки из лу ю

Все дали.Все звоны.Все звуки.
Все эти зарницы опять.
А свет опускался на руки.
И стал эти сны  вспоминать.

А свет вспоминает мгновенье.
А реки плывут и плывут.
И вот возле глаз серебренье.
И вот эти звезды умрут...

Все дали.Все реки.Все реки.
Они не плывут а молчат.
Мосты загрустили на веки.
И падали в вечный закат.

Мосты приходили оттуда.
С какой то ночной тишины.
А в окнах... заря с изумруда.
И сны....Изумрудные сны.

А в окнах все тени все тени.
Уходят от нас на века.
Дрожат возле окон ступени.
Мы снова уйдем в облака.


Рецензии