Кольцо

  В клубе гармошка играла
пели частушки в дали
в небе луна баловала
звёзды бросая в ночи.
  А под берёзой девчонка
да паренёк молодой
ночь укрывала влюблённых
вечером поздней весной.
  Ну а на утро прощаясь
он на войну уходил
и перед ней извиняясь
с пальца кольцо подарил.
  Минули годы шальные
прочь укатилась война
шли к алтарю молодые
дружно стучали сердца.
  Время летело ракетой
дети взрослели в пути
пела гитара куплеты
там же у клуба в дали.
  А под берёзою двое
вновь предавались любви
и как в старинном романе
кольца дарили в ночи.


Рецензии