Всё тело, будто начал тренировки, подаёт сигналы

И прошлое становится всё ближе
Ужели рыбка золотая
Так просто время ход сумела изменить
Пока не знаю
Поживём- увидем!
И червячки в своих ведёрках отношения толкаясь выясняют
Меня смеша и стоя на машине на периллах
Софийской набережной посреди моста
Но и ответка мне приходит
Я въезд на большой пивной заводик
Часа наверно три искал, кругами ездя
И ничего не понимал


Рецензии