У кошки тоже пасть

из-за глобального потепления и сельского хозяйства животные уменьшаются в размерах

А я давно уже я жду
В пруду чтоб крокодил
Но чтоб он был не на беду
А маленький ходил

Размером с кошку и достат
У кошки тоже пасть
её учитывал Росстат
Как неопасный снасть

Ну кошку вы же не бои
И так же крокодил
И чтоб откусывал *уи
Кто мимо проходил


Рецензии