Змея спросила кролика

Змея спросила кролика:- Что чувствуешь мой милый?
Когда вокруг я петли вью, на солнце чешуёй  блестя,
Своей играя силой?
Да разве я не хороша, да разве не прекрасна?
Ты не пугайся, для тебя я вовсе не опасна.
Ты посмотри в мои глаза. А язычок? А зубки?
Я безусловно хороша… Хоть твёрды мои губки…
Молчишь! Не хочешь говорить? Ведь я ж тебя спросила…
Всё ближе, ближе ты ко мне… Ну вот и проглотила!
Какая близость! Ближе не… Вот это - сладострастье!
Какой божественный восторг и неземное счастье!
Ну, что ты скажешь? Вновь молчишь! Да ты капризен,вижу.
Неужто трудно так понять: тебя я не обижу!               


Рецензии