Ты спился

Ты спился
Ты похож на последнюю мразь
Хоть ещё ты не можешь украсть
Зато точно ты можешь пропить
То, чем раньше умел дорожить

Ты спился
Твои бабы воняют бухлом
А ханыги зовут друганом
И твой дом стал похожим на хлев
Алкоголь превратился в твой хлеб

Ты спился
Твой язык деградировал в мат
Про тебя говорят – психопат
Ты кричишь – после нас хоть потоп
И становится узким твой лоб

Ты спился
От тебя отвернулся бел свет
Ты с бутылкой встречаешь рассвет
Провожаешь с бутылкой закат
Водка стала семьёй и ты рад

Ты спился
Не спасёт ни молитва, ни врач
Только время – жестокий палач
Придёт час, когда с дрожью в руках
Превратишь себя в тлеющий прах

Ты спился
В пустоте полумёртвых зрачков
Видны вспышки шальных огоньков
И твой рот несёт конченый бред
И, похоже, тебя уже нет

2020


Рецензии