Ты прости меня, старина

                Судьбоносный диагноз
                -- шизофреника бред...
                За решеткою -- агнец,
                А в миру  -- Имярек...

Сочной  радугой восхитила
Осень дивная за бугром...
Опустила я нелюдимого
В запустение -- бурелом...

От убогого, безголосого
Убежала я -- не жена --
Нянька гордая ношу сбросила...
Ты прости меня, старина.

Божьим чудом ли -интуицией
Над Бермудами пронеслась?
Заключенная психбольницею --
Не хранителя ипостась.


Рецензии