Последний лот

«Просто не уходи!»  - я прокричу
В пустоту, темноту.
Я кричу и молчу…
Я по сторону эту. Ты же по ту…

Серые будни стылых дней,
Поглотили радугу цвета.
Ты стала чьей-то, совсем не моей,
Муза простого поэта.

День очередной умрёт.
Дав родиться ночи.
Аукцион закрыт. Последний лот,
Срок давно просрочен.

Коньяка глоток,
Затяжка сигаретой.
Последний звук – хлопок…
Осталась песня недопетой.

29.07.2020. 13.11.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии