Воскресенск

Если ты Леди Макбет – я еду в Мценск.
Знаю, давно превышен обмана ценз.
Небо теперь пониже некоторых из цен.
Нет самолётов чартерных в Воскресенск.

Нет электричек чертовых в Воскресенск.
Яндекс.Такси – как в борделе элитном секс.
Я бы отдал себя, чтоб к тебе успеть,
Но то, видать, невыгодно знающей всё звезде.

Видимо, я не выгадал выбор мест,
Чтобы родиться, вырасти, спать и есть.
Правда моя копеечна, так же честь.
Где же портал хоть, в, чтоб его, Воскресенск?

Стопить судьба на трассе далёкий рейс,
Чтобы вперёд – пятьсот, а обратно – здесь,
Утром любовь воскреснет сомнений без,
В заднем увидев зеркале Воскресенск.


                Москва, июль 2020


Рецензии