***

*** ***
И земля под ногами горела,
И металась душа, как в бреду.
Только время безумно летело,
Подбирая меня на лету…

Уносило из горького плена,
От развалин, чадящих в дыму.
И от жутко запаха тлена,
И от мыслей, зовущих во тьму.

Минул год – ничего не осталось!
Только память не спит по ночам.
Душу гложет лишь горькая жалость,
Но надёжен мой тихий причал.


Рецензии