Восток дело тонкое

Свои причуды у «Востока»,
В своём дворе, всяк падишах.
А сколь   с того имеют прока,
Вот тут гаданье на бобах.
…..
Собака – знает своё место,
Мужчина – должен знать права.
Поскольку из другого теста,
Не будет сладкой пахлава.
…..
Восток иль северные страны,
Коль пребыванье твоё зрящее,
Всё те же женщины, всё те же раны,
Не знаю хрена, редьки слаще.
…..
Не знаю редька или пахлава,
Раз ты им чем-то поглянулся,
Но, слава богу, есть страна,
Ты, из которой, к не любившим не вернулся.

*****21.10.16г.


Рецензии