Элегия

                И тебе не грустно?
                И тебе не томно?..
                А. Фет

Осень, мокро, пусто.
Город, дом, работа.
Мне не то что грустно –
мне блевать охота.

Трудно, монотонно
песня жизни спета.
Мне не то что томно –
мне черно от света.

Жрут себя со скуки
люди – тёти, дяди,
потому что – суки,
потому что – *л*ди!

октябрь 2009


Рецензии