И все теперь иное в Свете

Что в этой Жизни Я смогла?
Что в этой Жизни Я успела?
Я жить старалась и жила,
В закрытые стучалась Двери.

Просила. И Ты Мне давал,
Совсем не то, что ожидала.
Но Ты Уроки посылал,
Чтоб Мудрость Высшую познала.

И ждал, что повзрослею Я,
Приду к Святому Осознанию.
Сквозь Боль прошла Душа Моя,
И та - Крещением стала Главным.

Ведь лишь теперь Я поняла,
Боль - Драгоценный Дар Священный,
Врата к Тебе. Любовь Моя
Ковалась в Ней Пламени Бессмертном.

Ушли Привязки, Суета,
На Смену Им Покой спустился -
Потоком в Душу, как Нектар,
Он из Глубин Моих родился.

И Он раскрасил Мир вокруг
Небесным Сказочным Рассветом.
И с Ним Ты проявил Мой Путь,
Ты Сам пролился этим Светом.

Ты изменил Мне Жизнь навек.
И все теперь иное в Свете.
Кто - Я? Обычный Человек
Или Богиня здесь, ответь Мне?

26.12.2019


Рецензии