Кот

Живёт он с нами, не соврать, с пелёнок.
С тех пор прошёл десяток добрый лет.
Когда-то был двухмесячный котёнок,
Сейчас по людским меркам почти дед.

С ним рядом жить конечно веселее,
Но шерстью заполняется весь дом.
И с каждым днём сильнее и сильнее
Любой предмет становится котом.


Рецензии