Непонятная для многих...

Непонятная для многих...
(Только не для россиян!)
Жизнь по-прежнему -убога...
Только всё ж Свободой "пьян"
Русский люд!! А это значит,
Нас нельзя завоевать!!!
Бога выполним Задачу!
(Надо СОВЕРШЕНСТВОМ СТАТЬ!)
Да, глумились, (и нещадно)
Все приезжие князьки...!
Жизнь в Руси была нескладной...
(Встали все "не с той ноги"!)
Только Жизни той дилемма
Не понятна "мудрецам"!
Водки много, мало хлеба...
(Что и надо подлецам),
Кто не чаял, как Россию,
Поскорей завоевать...
Обескровил Её Силы,
Научил Её -ругать...!
Русь Святая, Ты Прекрасна!!
Вижу Будущего Свет!!
С Богом стала Ты согласна!
Стих писал -Сергей, Поэт!

  Ваш С.Есенин


Рецензии