Рабочий день

Будильник, утро, солнца свет,
Подъем, шуршание газет,
Горячий кофе, бутерброд,
Маршрутное такси, цейтнот.

Планёрка, шефа баритон,
Блокнота лист, задач вагон,
Пятиминутный перерыв,
Ещё задачи, мозга взрыв.

Сиеста, перед ней обед,
В конце туннеля яркий свет.
Вопрос, ответ, к решенью путь,
Нелёгких дел простая суть.

Конец дня, сумерки, закат,
С работы путь домой назад,
Горячий ужин, телефон,
Кровать, подушка, крепкий сон.


Рецензии