Меня не манит сад и огород...

Меня не манит сад и огород,
Хоть на земле я вырос и родился,
Но, вам признаюсь, сильно тяготился
Той ношею хозяйственных забот.

В "скворечнике" живу уж много лет,
Пока не тянет взяться за лопату,
Но, может быть, на пенсии когда-то
Возьмусь нарушить данный мной обет.

На грядках посажу морковь и лук,
В саду - черешню, абрикосы, сливы.
И взращивать их буду терпеливо,
Не выпуская инвентарь из рук...


Рецензии