Так было

Нам быть в одной лодке,
Нам плыть к одной цели,
Успешно минуя пороги и мели,
Ничуть не страшась никакого ненастья...
Ну это ль не радость, и это ль не счастье?
Над нами помолятся ивы - монашки...
О нет, мы не станем гадать на ромашке.
Мы знаем и так, что весна бесконечна,
Мы знаем и так, что любовь наша вечна!
Причалим мы к берегу в заводи тихой.
Нам встретятся в чаще олень с оленихой.
Опушка и лес поросли иван-чаем...
Ты видишь, как мы друг по другу скучаем?
Как я по губам твоим жарким тоскую?
А что я теряю, и чем я рискую?
И щедро земля отдавала нам силы.
Ты помнишь? Ты помнишь?
Так было! Так было!


Рецензии
Стихотворение, как парус...и по виду тоже.)) Здоровски!

Леана Новикова 2   01.08.2020 20:14     Заявить о нарушении
И правда - парус. Как ты точно подметила, Лена! Спасибо, дорогая!

Валентина Дмитриченко   01.08.2020 22:33   Заявить о нарушении