Вернуть четыре вещи невозможно...

Вернуть четыре вещи невозможно:
Тяжелый камень, выпущенный вдаль,
Вслух сказанное так неосторожно
Обиды слово, острое как сталь.

Счастливый случай, если он упущен,
И время, занесённое песком.
Судьба не дарит дважды райских кущей -
Не пожалей о сделанном пото'м...


Рецензии