Скоро День Рождения мой

Скоро День Рождения мой,
Что я жду? Удачи.
Чтоб Здоровье – через край,
И никак иначе!
Пусть здоровы будут все,
Кто со мною рядом,
Да и те, кто вдалеке –
Большего не надо!
Пусть Успехов череда
За Здоровьем – следом,
Чтоб Несчастье никогда
Не было соседом.
Радости пусть катит ком
С вами повсеместно.
Мир дарю вам целиком
С комом Счастья вместе!


Рецензии