а я только верую в тени из лу ю

А я только верую в тени.
А я только верую в даль.
Куда то уходят ступени.
Зачем то приносят печаль.

Зачем то река уплывает.
Зачем то упали мосты.
А дождь серебристый не тает.
И плачет на нас с пустоты.

А дома звенящая крыша.
И этот забытый амбар.
А я вспоминаю чуть слыша....
Что дождь возле дали упал...

Все было пустынно и странно.
Все было забыто потом.
Береза....в тени сарафана,
И все за дождем за дождем.

Она не спеша уходила.
Куда то по этой заре.
А крыша моя серебрила,
Ту вечную даль  в серебре....


Рецензии